600 гр творога
1 стакан сахара
3 яйца
3 ст. л. сметаны
3-4 ст. л. муки
0,5 ч. л. соды
щеп. соли
ягоды ежевики (была замороженная, конечно; можно вишню, малину или что душа пожелает)
Творог смешать с сахаром. Подождать, чтобы немного пустил воду, снова размешать, хорошо протирая творог. Добавить соду, соль, яйца, сметану, муку . Форму застелить бумагой для выпечки и выложить тесто. Ягоды утопить в тесте. Выпекать минут 30.
Большая часть теста ушла на запеканку, из остального я пожарила оладьи. Тесто было достаточно густое, я даже муки не добавила.
1 стакан сахара
3 яйца
3 ст. л. сметаны
3-4 ст. л. муки
0,5 ч. л. соды
щеп. соли
ягоды ежевики (была замороженная, конечно; можно вишню, малину или что душа пожелает)
Творог смешать с сахаром. Подождать, чтобы немного пустил воду, снова размешать, хорошо протирая творог. Добавить соду, соль, яйца, сметану, муку . Форму застелить бумагой для выпечки и выложить тесто. Ягоды утопить в тесте. Выпекать минут 30.
Большая часть теста ушла на запеканку, из остального я пожарила оладьи. Тесто было достаточно густое, я даже муки не добавила.