1 банка тунца в масле, полстакана стакан вареного риса, 1 соленый огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, майонез, зелень укропа и петрушки по желанию.

Масло слить, тунец размять вилкой. Огурец и яйца мелко нарезать. Все компоненты смешать и заправить майонезом.

@темы: еда

Комментарии
11.02.2011 в 22:41

We are from the stars
А ещё я люблю добавить лук)
11.02.2011 в 23:09

а я вот, наоборот, не люблю лук в салате, поэтому даже если есть в рецепте, не добавляю)
12.02.2011 в 18:24

о, вот огурец в такой салат мы не добавляем ("а я делаю этот салат лучше ,чем твоя жена, я добавляю в него яблочко!" :-D )
12.02.2011 в 19:06

вот огурец в такой салат мы не добавляем а чем заменяешь? яблочком? :gigi:
12.02.2011 в 19:14

:-D
а ничем... просто рыба, яйца, майонез. и рис, когда не лениво им заниматься. причем яйца режутся очень мелко (могу и на терке пошоркать), рыба тоже разминается в фарш - можно вилкой есть, можно на хлеб намазать и по компам расползтись :-В