Очень лёгкий рецепт, а результат очень вкусный.

400-500 г шампиньонов
2 средние луковицы
1 морковь покрупнее
соль и перец по вкусу
укроп
растительное масло для жарки

Грибы нарезать крупными кусочками и обжарить в масле. Овощи измельчить и спассеровать в масле. Грибы и овощи положить в дуршлаг, чтобы стекло масло. Затем все пропустить через мясорубку, добавить рубленую зелень, соль, перец, тщательно перемешать.

Хочется что-нибудь испечь, а миксер как назло сломался. Надо купить новый, пусть дороже, но лучше старого. Как только появится денежка, так сразу. Вот сейчас пришло в голову, можно ли вместо миксера овощерезку использовать? Всё равно ведь смешивает. Надо попробовать.